Ожиданьем нашей встречи

Артур Фрайман
Ожиданьем нашей встречи
Мир весь отстранил,
Всем желанным в этот вечер
Душу окрылил.

Не хочу кидаться в крайность,
А хочу с тобой,
Ощутить любви лояльность
Ласки молодой.

Чтобы пала жизни скука
Не вела в метель,
Расстели ка,ты,а ну ка
Жаркую постель.

Чтобы ночь не утихала
Нам могла помочь,
Страсти музыка звучала
Всё нам было в мочь.

Чтоб на звёздном одеяле
Свет любви не гас,
Блики радостно сияли
Твоих томных глаз.

Вот для этого не скрою
Часто,много раз,
Остаюсь вдвоём с тобою
Мир живёт без нас.