Маме

Nikka
Знаешь, мама, немного устала,
В чем не признаюсь тебе никогда.
Я помню, ты ж предупреждала:
Легко не будет, так и знай!
Прости, что в вечной суматохе,
Я забываю позвонить.
Пусть мне за тридцать - я всё та же кроха.
Твоя. С заботами. В грусти.
Ты не волнуйся, слышишь, мама?!
Чуть-чуть, с улыбкой, солгала...
Нет, ты не учила нас обману.
Мне нужно преодолеть себя.