Бог наследство ныне предлагает

Наталия Луговец
Всей душою небо обнимаю,
Но не то, летят где облака -
То, другое, Бог где пребывает,
И моя молитва, как рука,
Тянется за нежностью, заботой,
За любовью Господа Христа,
Очень в это небо мне охота,
Хоть дорога жизни непроста.

Слава Повелителю вселенной,
Сотворил спасение сердцам.
Крест, как ключ, для многих поколений
Открывает двери неба нам.
Бог гостеприимно приглашает
Любящих Его на главный пир.
Но идти Он тех не принуждает,
Иисус Христос кому не мил.

Люди скрежетать зубами будут,
Видя с преисподней райский сад.
На земле исправить нужно судьбы,
И Господь нас встретить будет рад.
Та реальность вечная, святая,
Круче этой, где калиф на час.
Бог наследство ныне предлагает,
О, не упусти прекрасный шанс!

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. Иеремия 29:11

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.Иоанна 3:3

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,Деяния 17:30