Ты носишь имя буд-то жив

Виталий Валентинович Стрелков
Ты носишь имя буд-то жив,
Возможно сам тому не веря.
Когда последний раз, скажи,
Провёл в общенье с Богом время?

Когда алтарь семейный был
В твоём жилище в тихий вечер?
Об этом, друг мой, ты забыл,
И потому живёшь беспечно...

Уходят постепенно в мир
Твои сыны, и дочки тоже,
Земная жизнь пройдёт как миг,
А ты идёшь тропою ложной.

Налажен бизнес у тебя,
Деньгам своим не знаешь счёта.
Но ждёт, таких как ты терпя
Создатель с нежною заботой.

Остановись, и рассмотри,
А это то, что очень важно.
Услышь души страданья крик,
Она ведь покаянья жаждет!

И всё изменится, поверь -
Забьётся сердце новым ритмом,
Войдёт в твою Спаситель дверь,
И там вечерю сотворит Он.