Неповторимо

Аврорабореалис
Я выход из тоннеля,
Звенящая стрела,
Летящая сквозь время
И шумно-пенная волна.
Я точка яркая звезды
На темном склоне,
И антарктические льды,
Застывшие в поклоне.
Всё, что горит и рвется,
Стремится вверх,
Порхает и смеется,
Одето в белое как стерх,
Легко, безбрежно и ранимо...
Всё это я, во мне, со мной.
И это всё - неповторимо.