Да не знаю я ничего, уж поверь

Наталья Федулкина
Да не знаю я ничего, уж поверь -
Не ответы - сплошные вопросы...
Разукрашена звёздами выхода дверь,
Отказаться от нас оказалось непросто...

Позабыть и уйти... Всё возможно, ведь так?
Да не каждому выкинуть главное можно...
"Я люблю" не слова, а душа... Как то так...
Разлюбить по любви уж совсем невозможно.