Я стала с годами

Наталия Зиньковская
Я стала с годами немного другой
Спокойной, тихой и гладкой.
Как галька морская на берегу,
Что море шлифует украдкой.
Теперь не бегу никуда, не спешу
Мне время теченье известно.
Живу на родном своём берегу
Складываю жизни - песню.
Пою   и последний  куплет
Сокрыт и мне  не известен.
Живу на счастливом своём берегу
И складываю жизни - песню.