откроется когда-нибудь окно

Мар Евгений
откроется когда-нибудь окно,
весенний сад воскреснет ароматом,
и терпкое весеннее вино
вновь опьянит восходом ли,
закатом.
вернутся, обессилев, журавли,
их перелет подобен восхожденью,
и легкий флер заоблачной любви
преобразит мои стихотворенья...

ну а пока горячий чай со льдом,
кофейный смог метельных дня и ночи.
на мониторе контур новых строчек
о том, что снег со мною заодно.
ну а пока пора Эмилю спать,
любимый сын немного заигрался,
я, разбирая детскую кровать,
подумал, что ни капли не влюблялся
в морозный холод сказочный зимы,
в ее песок из белого ненастья.
а в мыслях снова, снова журавли,
и, пусть немного, но земного счастья.