Целиком

Сторонкина Анастасия
Если любишь кого-то,  то целиком -
Без вот этих вот "тут люблю,  тут не очень".
Он был вспыльчивый,  но отходил потом,
Хоть бывало,  не сразу,  впрочем.

Это булева алгебра - да или нет!
Ток течёт или "Ну,  извините".
Если да,  значит будут  тепло и свет,
А иначе не уговорить их!