А нас Мама в детстве, в капусте нечаянно...

Андрей Базилевич
А нас Мама в детстве,в капусте нечаянно,
Нашла и домой поскорей принесла.
И эта легенда жила нескончаемо,
Не скажет же Мама,что нас родила.

   Другие детишки сейчас вырастают,
   Им в школе по секс все расскажут смеясь.
   И сказки про аистов,в воздухе тают,
   Все в школе покажут,совсем не таясь.

Научат гандон одевать аккуратно,
В учебнике новом все есть обо всем.
Вот только нам с вами,все это отвратно,
А в школе не знают,о сексе проблем.

   Теперь не пролезет про аиста сказка,
   Про деток в капусте,рассказ не пройдет.
   Теперь не сработает,эта отмазка,
   Другая эпоха,на смену идет.

И страшно что будет,какой будет смена,
Страна вырождается,полный бардак.
Какая то странная,в нас перемена,
Картина похожая,больше на мрак.