А я до сих пор тебя ещё помню...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Тебя умчали поезда навсегда,
  И ты не пишешь, не звонишь давно мне.
    Со дня разлуки прошли дни и года,
      А я до сих пор тебя ещё помню...

Бывает и грусть у любви и печаль,
  Но не бывает она ведь никчёмной.
    Тебя дороги унесли тогда в даль,
      А я до сих пор тебя ещё помню...

Тебя умчали поезда навсегда,
  И без тебя я, как цыган бездомный.
    Испарилась наша любовь, как вода,
      А я до сих пор тебя ещё помню...

Бывает и грусть у любви и тоска,
  А бывает, как роман многотомный.
    Не письмеца от тебя, и не звонка,
      А я до сих пор тебя ещё помню...

Тебя умчали поезда навсегда.
  А ведь любовь была у нас огромной.
    Но вдруг погасла нашей любви звезда.
      И зачем я до сих пор тебя помню?

        © Юрий Тарасов.