у земного дна

Александр-Д Андерсен
у земного дна

полёт сквозь млечность,
безмятежность,
и тьма вселенская,
сквозь млечность,

и краски на узорах тьмы,
и средь фантазий где то мы,
вселенской негой рождены,
душою все наделены,

но в вечном возрасте она,
взлететь пытается средь сна,
оставшись с мыслями одна,
парит лишь у земного дна,

..