На исчезновение поэта

Михаил Непомнящий
                "Вот и январь накатил-налетел ...»
                Б.Окуджава

Чирикают синички -
убыток не велик:
достался электричке
юродивый старик.

Нет входа посторонним,
печаль белым бела:
последники, хороним
наследнего щегла.

Горит, горит личина,
переплавляясь в лик;
чем неслышней кончина,
тем громче елекрик.