Привет из Катара. Из Дохи

Виктор Шмаль
Дела, как видите, нЕплохи
Нас закатал в асфальт «Спартак»
В «Зените» бегают не «лохи»
С «Локомотивом» чуть не сдохли,
Но платят нам  за просто так.
У нас прекрасные репризы,
Капризы будут (и ещё)
А в остальном, прекрасная маркиза…
Всё хорошо. Всё хорошо!