На старой башне бьют часы

Николай Меняйлов
На старой башне бьют часы,
Старый пёс уйдет ворчливо.
Свинья стучится в двери торопливо.
Давай скорее уходи.
Не видишь я иду красиво.

На старой башне бьют часы,
Свинья идёт игриво.
Идёт уверено, не торопясь
Несёт нам всем подарки.

Подарки любим принимать,
Мы будем жить богато.
И старый пёс, ты уходи скорей,
Не ной ты так тоскливо.

Мы встретим новый год красиво.
Танцуем, песни мы поем,
 Свинью встречам мы игриво.
Налит шампанского бокал,
Часы пробьют двенадцать.

С новым годом вас друзья!!!
Всем вам в мире счастья!!!
С новым годам вас друзья!!!
Всем вам в мире счастья!!!
Николай Меняйлов.
27.11.2028.