Выпускникам 10 В

Анатолий Дорохов
Февраль уже отмерил первые шаги,
Собрались вновь выпускники,
Года идут, но в эти дни
Они как прежде молоды, юны.

Не каждый год, но в этот раз
Собрался дружный наш "В" класс,
Пусть время в жизни не за нас,
Мы вновь десятый "В" сейчас.

Опять мы здесь выпускники,
Улыбки, тосты и смешки,
Вокруг как прежде все свои,
Живёт наш класс и живы мы.

Изменились лиц знакомые черты,
Величавы стали, чуточку грузны,
Но как и прежде мы чертовски хороши,
Будет жить наш класс, пока есть мы.