Свет-Свет-Свет

Екатерина Аношкина
Горячий Луч достиг лица
И, словно нежными руками,
Вокруг меня восстал стенами
Начал Начала без конца!

Во мне цветок - прекрасный Лотос -
И я внутри того Цветка,
Я как кремень - всегда крепка,
И высоки мои частоты.

Внутри меня, снаружи - Свет,
Сияя, льётся гармонично!
И Сила эта безгранична,
Во всех Мирах ей равных нет!

26.01.2019