Отговорки, опять отговорки...

Инна Балакирева
Отговорки, опять отговорки.
Вечно занят, дела, мол, дела…
И пустые звонки. Все без толку…
Не хватает тебя для меня.

Не нужны теперь стали объятья,
Поцелуй. Просто так. Перед сном…
И скучает любимое платье –
То, что помнит прогулки вдвоем.

Где же наша любовь? Потерялась…
Позабыла дорогу домой…
Ну, а может, чужая досталась?
Как нам быть? Подскажи, милый мой…

За любовью отправлюсь вдогонку,
И беглянку верну я домой!
Только гложут сомнения. Толку?
Все равно ты давно уж не мой...