Серебро Слова. Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Как Вы поете! Голос с Неба!
Какие ясные глаза!
Где этот Рай? Никто там не был!
Восторг! Ну что еще сказать?
Какие яркие аккорды!
Мне очень хочется понять,
Как же взлететь свободно, гордо?
Ведь Вы умеете летать!