Тот куст сирени

Жанна Гапеева
Тот куст сирени,что весною,
Дарил всем нам свои цветы.
Кто-то сорвал вместе с росою,
Под покрывалом темноты.

Ведь раз в году,только весною,
Нам посылает аромат.
А мы в ответ порой ночною.
Её ломаем наугад.

Зачем вы губите растение,
Что ,как и вы ждало весну.
Ведь Богом создано творение,
Лишь создавало красоту.

Быть может, кто меня поправит
И скажет,что я не права.
Ведь жажда к жизни миром правит,
Так думаю не я одна.

Сади,расти,ломай,что хочешь,
Не шкодничай в чужом саду.
Ты наше звание порочишь,
При том открыто,на виду