Не грусти, старый друг

Олег Кашицин
Почему грустишь,почему,
Почему же твой взгляд не весел?
Старый друг,не смотри во тьму,
Ещё много весёлых песен.

Не грусти,что годы летят,
Седина на висках проступила.
Обрати на жизнь ты свой взгляд
И живи тогда с новой силой.

Да,я знаю,любовь прошла,
Но ни первая,ни последняя.
И не стОит тоски она,
Не теряй ты с ней вдохновение.

Веселей,друг мой,веселей,
Нам идти ещё долгой дорогой.
Всё проходит,мы стали взрослей,
А на свете дорОг очень много.

1995г.