Жизнь

Александр Дибцев
         "Жизнь прекрасна,но...каждому своё".

Давно не льщу себя надеждой,
Былое кануло и вежды:
Напрасно ищут отблески зари,
Парящей искрами мирской любви.
В душе пустыня,в сердце холод;
И неуемной мысли голод,
Под скрип пера,как скрип подпруги,
Напоминает мне о друге.


 Художник Сергей Басов