Мне холодно и скучно в этом мире звуков...

Наталья Федулкина
Мне холодно и скучно в этом мире звуков...
А тишина от красок в отдыхе звенит уже.. Зима...
Во взоре множество осколков... Тишина... И пусто...
В душе лишь образом , как свет во тьме, весна..

Лишь в сердце распевает соловей забытый кем-то
И каждый миг рассвечен радугой пушистою до звёзд
Воспоминаний и надежд , что не сбылись уже , ответом
Реальность, но чужая ль, я не знаю... Это ли вопрос?

Беспечность мира иль чудес заказанных не нами
И соплетение других, не созданных, случайностей порой...
Мой мир летящий ты на "Вы" давно и повторюсь я с Вами...
А если мы на"Ты", то... знай же. Драгоценность - Я с тобой.