Твою любовь хочу я сохранить

Журавель Яков
Твою любовь хочу я сохранить
Не в камне, стихах и прозе,
А в музыке, она пусть говорит
Тончайшими мелодиями в розе.

Когда она трепещет от любви,
От ветерка при солнечном рассвете
И на ресницы длинные твои
Кидаю музыкальные я сети.

Чтобы собрать полутона и тон
Прибавив к ним нюансы от октавы
И чем сильнее играет саксофон
Тем больше в нём любви отравы.

Без музыки нельзя мне сохранить
Моей души волшебные напевы.
С твоей хочу я их соединить,
Чтоб исполняли Музы мои девы.