Сегодня я, как пламя у костра

Корж Лариса
Сегодня я, как пламя у костра.
Обжечься можно от моих объятий.
Играя, пламя отражается в глазах,
Скользя по телу, раздевая платье.

Моим  дыханьем, ты заворожён,
Игрою пламени огня и пылкой страсти,
Ты этим танцем страсти, обожжён,
Осознавая, что в его ты власти.

И фейерверком, искры ввысь зажглись,
Рассыпались по телу, колким жаром,
Искря, как звёзды в небе, занялись,
Двоих сердец, безудержным пожаром.

Сегодня мы, как пламя у костра.
Горели, полыхали, согревали.
Назавтра от костра, лишь серая зола,
Останется, гонимая, ветрами.

Январь 2019