Освящённые

Яленка
Вас Господь воздвиг на постамент,
люди, обречённые на счастье!
Как теперь Любовь ни величайте,
вы уже поймали свой момент!

Свет от вас — сияние небес,
будто он из ваших душ сочится!
Счастье — это хрупкая частица —
потому что невозможна без…

Без сердец, способных на Любовь —
словно вы — идущие на подвиг;
это вас Господь в порыве обнял!
Ведь не призван на неё любой.

Вы — в потоке Света! Дождь ли, снег —
счастье не запрячешь по карманам!
То Небес божественная манна!
Присно, до скончанья века — с ней!

Счастье не растает по весне!

26.о1.2о19  о3:56

По рисунку углём «Освещённые…»
Художник Ильдюков Олег
Обработано фотошопом