Улыбнитесь миру

Чумакина Юлия
Улыбнитесь миру! 
Солнышку и людям! 
Пусть ваша улыбка, 
Озаряет все! 
Внутренней улыбкой, 
Исцеляйте тело! 
Улыбайтесь даже если не везёт! 
Слезы? Пусть с улыбкой! 
Улыбнись сквозь грусть! 
Радуйся ошибкам! Трудно? 
Ну и пусть! Улыбнись у зеркала! 
Сердцем улыбнись! 
Ближнему, прохожему улыбкой отзовись! 
Улыбайтесь люди! Жизнь всего одна! 
С доброю улыбкой, счастливее она!