Я с тобой встречаюсь

Людмила Сафонова
Год, и два, и уже четыре,
Словно сорванный лист с ветвей,
Вспоминаю все больше, шире,
Углубляюсь в мотив страстей.

Все ушло, что нам было данным,
Да и я, как во сне живу,
Вспоминаю тебя упрямо,
Днем и вечером, поутру.

Снова вместе с тобой у Волги,
Бег, зарядка и бадминтон,
Вечера наши были долги,
Разговоры, дела и сон.

Без тебя мне опять не спится,
Каждой ночью хладна постель,
Как отставшая в стае птица,
С душой раненой, от потерь.

Как вчера, все тобой тревожит,
Ставлю свечи я у икон,
Слой за слоем сдирает кожу,
Истончает до нерва сон.

От тревожного сна срываюсь,
Тихо-тихо иду в рассвет,
Где я утром с тобой встречаюсь,
Каждый день уходящих лет.