Мысли о самом простом...

Стас Осенний 2
Лишь стемнеет, и тяжкие думы,
Заполняют мне душу мою,
Может ты, о, Любовь, передумав,
Уж с другими минуту сию.

А ведь ждал я тебя целый вечер.
Не теряя надежду на ночь,
Я зажег ароматный свечи,
Чтобы мгла улетучилась прочь.

Пожелала бы крепкого чаю,
Иль бокал дорогого вина...
Я луну пред окошком встречаю,
Ей, бедняге, опять не до сна.
 
До зари всё, что явностью было,
Ей придётся опять освещать,
Чтобы где-то, в оргазме забилась,
Та, кого я желал повстречать.