А завтра вдруг...

Любовь Николаевна Сушко
А завтра вдруг возможно чудо,
Лишь терпеливо надо ждать...
Оттуда? Или же отсюда?
Да что-то чуда не видать.

На ветке листик трепыхнулся,
И солнца пляшет луч на нём...
Но вздрогнул мир и покачнулся
Таким хорошим светлым днём.

Бьют по Донбассу снова "грады",
Поставив жизнь ему в вину...
Не надо, Господи, не надо!
О, Боже, выключи войну!
30.04.2017г.