В череде несбывшихся желаний...

Ловчий Слов
В череде несбывшихся желаний
Не найти с тобой нам первую потерю.
Как и прежде мы за толстой дверью,
Но уже без шансов и без ожиданий.

Я пытаюсь оглянуться в полумраке
На давно забытый и остывший чай,
Словно он оставлен утром, невзначай,
А не позабыт тобою в глупом страхе...

На пустое кресло и упавший возле плед,
Словно горькое тепло из под него ушло.
Столько важного для нас произошло...
А ведь раньше он спасал тебя от бед.

У двери на тумбочке лежат твои ключи,
Чтобы ты могла укрыться здесь, когда захочешь.
Жалко, что теперь ты их с собой не носишь.
Здесь так пусто стало без тебя в ночи...

Я окину взглядом всё и так оставлю.
Ровно так, как ты оставила неспешно уходя.
Здесь уютно и тепло тебе благодаря!
Словно утром... Невзначай... Себе представлю...