Судьбы подарок

Игорь Гураков
Я много просил у судьбы, однако,
Денег, спокойствия и любви,
Но получал только озеро мрака,
И проблемы длиной в две реки.

Но в прочем, наверно, судьбе надоело,
Смотреть на мой пьющий лик,
Насточертело уставшее тело,
В глазах вместо радости блик.

Судьба приготовила в одночасье
Подарок, который не ждал.
Мгновенно украсила жизнь страстью,
Навек даровала любовный причал.

Теперь я прошу у судьбы иначе:
Не деньги, спокойствие и любовь.
Чтобы у близких жизнь стала ярче,
От счастья в их жилах кипела кровь.

25 января 19