А, ты помнишь

Валентина Молчанова
А ты, помнишь, годы наши  молодые ?
И какой красивый был ,ты - молодец.
В руках  букет - незабудки голубые,
Лишь только на руках не было колец.

Я спешила ,  хотела на встречу успеть.
Увидеть тебя,  побыть ещё с тобой.
В сердце была любовь ,и мне  хотелось петь,
Ты ведь не дарил её  другой, любой.

Ты уходил, говорил,что ненадолго,
Не закрываю  в душе для тебя дверь ,
Что связано с тобой ,знаю  я,надёжно.
Мы ,как две звезды,в жизни с тобой  теперь.

Хотелось верить всему, любить безумно,
В мечтах своих утонуть ,как в облаке,
Поступая в жизни, только лишь  разумно.
Казалось ,что и  мир был безоблачен.

И пусть всегда  владеет сердцами любовь.
Не болит  душа   от одиночества,
Не будет в глазах  любимых горьких  слез вновь,
И нет в том никакого пророчества.
25.01.2019.
#ВалентинаМолчанова.