Сны

Чумакина Юлия
Загляну я в книгу снов. 
Удивительных миров. 
Сквозь пространство. 
Времена. Словно в сказке! 
Замерла! Тайны ночи и луны.   
Фантастические сны! 
В океане корабли. 
Не одна а две земли. 
Великаны. Города. Клетки. 
Птицы. Суета. Нет такого на яву. 
Тогда снится почему?