Не в силах простить

Галина Чурсанова
Снег за окном бьется в стекло,
В комнате тихо от люстры светло
Часики лишь тишину нарушают,
Стрелки бегут,они все считают.

Минуты,часы слагают в года,
Лето осень меняет,настала зима,
Душа застыла на длительный срок,
Да…получила от жизни урок.

Все потеряла веру,мечту и любовь,
В прежнее русло уже не войдешь.
Бросил любовь он в грязную лужу
Она застывает в эту зимнюю стужу.

Но теплился все таки жизни огонь,
Как же любила тебя дорогой.
Сильно обидел милый меня,
Если б нашёл ты другие слова.

Чья в том вина-искать не будем
Просто друг друга мы позабудем.
И не стучись ко мне,дверь закрыла,
Не смогу забыть все,я не простила.

Боль и разлуку,сердечные раны,
Все я смогу пережить,
Только измены и так же обманы
Знаешь не в силах простить!!!