Я тебе подарю немного тепла

Диана Садовская 2
Я тебе подарю немного тепла
Ненавязчиво осторожно
Очень долго в себе его берегла
Поняла что беречь дальше невозможно
Ведь во мне его много так, бери
Мне делиться с тобою совсем не сложно
Я согрею тебя теплом изнутри
Я согрею тебя очень осторожно
Что ты можешь дать мне? ничего
Да и мне ничего от тебя не надо
Мне достаточно знания одного
Улыбнулся ты - мне награда
А ты знаешь, хочу от тебя детей..
Может глупо , но секс для меня это дети
И когда нибудь, на изломе дней
Я отдам за беременность все на свете
Не поверишь готова одна их поднять
Ты живи и решай как считаешь сам нужным
Дети это поверь благодать
Даже если мужчина тобой не простужен
Совесть скажет тебе что и как
Ты живи с этим милый теперь как хочешь
Может скажешь: подумаешь, дети, какой пустяк..
Только станут бессонными твои ночи
Не обманешь себя, от себя не сбежишь
Так что если тебе нужен секс то сначала подумай
То что сделано, после уж не воротишь
И мне хочется верить что мальчик ты умный.