Снег нащупывает лицо...

Ольга Вирязова
Снег нащупывает лицо
словно камера
ты в конце и в конце концов
где всё замерло
где стоит с лица темнота бела
непонятно кончилась началась
и причина и пустота
ни начаться ни перестать
отрастает ветка у пустоты
это ты

26.01.2019