И не было...

Татьяна Мурашова Николаевна
Писала стих,получилась песня. На моей страничке во ВКонтакте https://vk.com/tanya.bura видео в моем исполнении в сопровождении фортепиано.

- Меня зовут ...
- Приятно...
- А вас... я знаю...
- Что ж?
- Я пригласить хотел вас на прогулку...и извинить прошу за этот дождь...

Он посмотрел в её глаза...
И разума лишился в раз...
Как дьявол в бездну унося...
Сияние их , что голубой топаз...

,,Опасная ты женщина" сказал
И руку сжал и чаще задышал
И не заметили они, что в эти пол часа...
Творили чудо небеса...

Сошлись все звезды во вселенной..
И не было на свете горячей
Их серебра холодной бездны
И света,  ярче всех огней.