Арпеджио бриза сроднит вас...

Демирина
Арпеджио  бриза  сроднит  вас  навек,
Невинность  волны  заласкает,
А  звёздное  небо  предложит  ночлег:
Влюблённых  оно  выбирает!

Следы  на  песке,   предваряя  рассвет,
Уйдут  в  бесконечие  моря:
Лишь  шумные  чайки  вопрос  на  ответ,
Выменивать  станут,   чуть  споря...




        26.01.2019г.