В звенящей тишине молчанья...

Раиса Нигаматзянова
 В звенящей тишине молчанья.
 В блестящих звёздочках ночи,
 Любви качалось окончанье,
 Как в полумраке блик свечи.

 Вино искрится ,серебрится,
 И бьётся сердце в унисон,
 Она молчит, ещё храбрится:
 Исчезнет ,как кошмарный сон.

 И стрелки на часах взбесились,
 Волшебно, злобно,колдовско,
 Слова его произносились,
 Надрывно,тихо,нелегко.

 Теперь бессмысленны метанья,
 Печаль сердечко в ритм дробит,
 Как скомкать в узелок страданья,
 И в урну бросить,чтоб забыть.

 Кружа по лабиринтам грусти,
 Осколком равнодушных фраз,
 Освободилось сердце ...пусто,
 Придёт друг лучше в сотни раз.

 январь 2019