С. Горляку. Есть светлый человек... И это - ты!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Интеллигент боится пистолета.
Словесный выстрел ближе и точней.
Но если ситуация нагрета,
Он поминальных избежит речей.

Произведенье многих поколений.
Традиций. Не пустых. По ним живут.
Особый человек. Кристальной лени.
Кристальной честности. Враг рабских пут.

Увы. Теперь таких совсем не встретишь.
С кем душу отвести. И сердце приоткрыть.
Удостовериться, - на чёрно-белом свете
Есть светлый человек... И это - ты!

Художник С.Горляк