Снегопад в Строгино

Ирина Анатольевна Потемкина
А у нас сегодня в Строгино
Все дорожки снегом замело
И метель бушует за окном
И ложится белым полотном.
Землю снег накрыл, как покрывалом,
Белым, мягким, тёплым одеялом.
И кружат снежинки в белом танце,
Ветер дует,а они резвятся.
И деревьев кроны снегом белым
Снегопад покрасил словно мелом.
Снежно и морозно на дворе,
В Строгино сугробы в январе.