Я сама себе погода

Татьяна Мурашова Николаевна
Так же песня...страничка VK


Я сама себе погода
Я сама себе дожди
Я сама включаю солнце
Если тучи наползли

Я решаю когда ветер
Когда снег, когда пурга
Плед, носочки, чашка чая
Остальное ерунда

Никому не строю козни
И открытая душа
И любить меня так просто
Пока рядом и нужна

Верю людям так наивно
Не боюсь смотреть в глаза
Знаю врут. А как красиво
Сотрясают небеса.