Пустота, чего же боле? Катрин Никифорова

Тамара Шишкина
Рецензия.
(Фото из архива)

Почему так мрачно?...Кома...
-"Ты могла меня вернуть!"-
Тебе пишет баба-Тома
-В радость направляй свой путь! -  13.08.2014