Соприкасаюсь с белым листом

Людмила Сафонова
Соприкасаюсь с белым, я, листом,
Веду пером по строчке, изначально,
И разное пишу я, о своем,
О переменах в жизни, кардинальных.

Я вновь пишу о кладезе всех лет,
О радостях, о грусти и печали,
Где я беру в себя то, чего нет,
В моей душе, с восторгом, не скандаля.

Я вновь пишу о том, что было, есть,
Где мне дарилось все моей судьбою,
Ведь в ней была представлена мне честь,
Женою быть, иначе, быть  с тобою.

Я вновь пишу о том, любя тебя,
Где я по жизни ласточкой летела,
Где я всегда любви твоей ждала,
И ты давал мне все, что я хотела.

Я много напишу, не пройден срок,
Хочу я жизни пик достичь, удачу,
Еще о том, что жизнь, как волосок,
Мгновенно рвется, счастье где-то пряча.

Судьбу я исправляю, как могу,
И радости свои верну обратно,
Частями, чтоб не мерзли на снегу,
И возвращаю, от того отрадно.

Я снова отзываюсь на рассвет,
Живым лучом, стихом своим, собою,
Мне солнце в дар, и лунный дарен свет,
Ведь я была так счастлива с тобою.