Весёлая метель

Александр Полуев
Замело наш дом совсем,
Не крылцо, а горка!
И на улицу- зачем?
Когда дома ёлка!

Веселяться шарики,
Чай, лимон и стол
И глаза- фонарики!
Где ж тебя нашёл!?

Посидим со свечкою!
Пусть метель метёт!
А судьба колечками
Летом к нам придёт!