Четыре. Фото автора. Посвящаю И. Лебедеву

Люся Суржи
Чайная роза готовится стать матерью
Четыре бутона..на днях разродится
Сад радуется прибавлению семейства
Уют..тепло..чисто..почти стерильно
Птицы поют
Ночь
Всех одолел сон..ласковый клён
Склонился к розе своей
Оберегая в утробе её спящих детей
Тихо шептал ей их имена
Вера
Самая верная Богу будет она
Станет другая на свете живущим
Надеждой
Ласковой..сильной и нежной родится
Любовь
Совесть..последыш..но жить без неё
Невозможно
Что то тревожно на сердце у клёна отца
Боже ты мой
Если только такое возможно..дай дочерям
Избежать лихого венца..