Первая любовь

Пайков Владимир
И лет, и вёрст немало миновало,
Но дружбу мы сумели сохранить.
Теперь нам ясно: судьбы не бокалы,
И их куда трудней соединить.

Любимые до боли недотроги!
Что унеслось, конечно, не вернуть.
У каждого из нас свои дороги ,
С которых нам теперь уж не свернуть.

Но и в тепле супружеских объятий,
И в кандалах супружеских колец,
Своих далёкой юности симпатий
Мы так же любим в глубине сердец…