16. Ответ на Говори

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

    16. Ответ на "Говори"
http://www.stihi.ru/2015/07/30/8111

Ну, конечно же, лучше Ты всех!
Не могу своих чувств я умерить.
Люблю голос я звонкий твой, смех.
...Почему до сих пор мне не веришь?

Ты ЕДИНСТВЕННА в мире моём,
Никого из других мне не надо.
Мы с Тобою по жизни пойдём
И построим РОДНЫЕ пенаты.

Ты жемчужиной будешь сиять
В нашем доме! Я рядом с Тобою.
Будешь деток мне часто рожать,
Дом наполнится к детям ЛЮБОВЬЮ!
***              25.01.2019 20:08
г. Пикалёво, Ленинградской обл.