Йцуке

Тоня Хардинг
Так холодно в последние дни, прямо пальцы на клавиатуре мёрзнут – настроение падает. Хорошо, что, если ноутбук подключить к электророзетке и оставить надолго, то часа через два кнопки слева станут тёплыми.

Йцуке...
А эн уже холодная.

Но хоть пять букв нагреваются.
Уже хорошо.

26 января 2019